skip to Main Content

Jeju Island : Mission Failed

Pulau jeju adalah pulau terbesar yang dimiliki korea selatan. Pulau jeju juga memiliki beberapa otonomi khusus, bagi pengunjung Indonesia misalnya bisa langsung ke pulau Jeju tanpa Visa asalkan dengan direct flight langsung ke Jeju.

Read More

Tentang Autumn

Katanya sih jangan terlalu jatuh cinta sama sesuatu. Karena bisa jadi bakal sakit banget kalau kehilangan, sebaliknya jangan pula terlalu membenci sesuatu 😁. Semuanya gak ada yang abadi. Sama seperti Autumn.

Read More

Tentang ojek online dan pembayaran non tunai

Saat ini ojek online di Indonesia khususnya di kota-kota besar merajalela bak trend di dunia transportasi. Mulai dari perusahaan Indonesia yaitu gojek atau perusahaan luar seperti uber dan grab.
Semakin kesini metode pembayaran merekapun semakin canggih dulu diawal kita hanya dihadapkan dengan pembayaran cash. Kini metode pembayaran non tunai (gopay, grab pay, atau kartu kredit, debit untuk uber) mulai di tawarkan apalagi dengan iming iming tarif lebih murah karena membayar menggunakan non tunai. Namun ini saya sering lihat banyak driver yang ricuh dengan penumpangnya akibat si penumpang bayar menggunakan metode non tunai.

Read More

Rain

Rain. is there anyone that doesn’t know the rain?. Sometimes we blame the rain because it makes our plan failed. Some people said,” Rain, could you stop?”, but in the other side of the earth people hope it.

Read More

Apa salahnya jomblo? 

Mblo, ya jomblo. Seringkali kata ini digunakan untuk  ngejek seseorang yang teman sekelilingnya punya pasangan sementara ia tidak.  Hey, 😄 2016 anak kelahiran 90an udah bukan anak-anak lagi. Yah bahkan kelahiran 99 udah 17 tahun dan kamu masih jomblo? Kalian…

Read More
Back To Top